孩子眼睛近视怎么办,怎么降低近视眼度数

涂向雪_WzJ6    2015-12-28 04:55

满意回答

除了眼保健操之外,可以给孩子多吃一些有益于视力发育的食物。含有丰富蛋白质和维生素的食品,是保护孩子视力的最好食物。如点欺瘦肉,禽肉,动物的内脏,鱼,虾、奶类、蛋类、豆类、胡萝卜、苋菜、菠菜、韭菜、青椒、红心白薯、桔子、躬碗杏子、柿子。除了胡萝卜素、深绿色蔬菜类,还可让孩子多吃些玉米和西兰花,他们含有丰富的叶黄素,对孩子眼睛感光细愿急肆胞的发育有很大的好处。

关琳瑜_7gqK   2015-12-28 05:07

其他回答

孩子揉眼睛是不是有倒睫?要仔细检查看看。高度近视眼有可能有遗传的倾向,因此需要保护好孩子的眼睛,例如尽量少接触电子产品,多带孩子外出看看大自然的景色,绿色的植物。吃一些有利于孩子眼睛发育的食物,例如富含维生素A、叶黄素、DHA的食物。

张思莱 主任医师    2014-12-20 10:56

您好,要具体看药物成分以及孩子的反应,如果的确有发红,最好请眼科医生检查确认是药物引起的还是本身孩子眼睛局部有异常,例如结膜炎等

张晓蕊    2016-09-09 16:08

你好,轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。这种情况可能是视力下降造成的,最好进行视力检查。一般还有患眼部疾病,视网膜方面的问题也会造成。还是去检查下好了,看是疲劳性的损伤,还是器质性的病变,才能相应的采取措施。

生沛容_2m7q    2015-12-28 05:22

小的话及早治疗啊

宇文令秋_1EAj    2015-12-28 05:22