哺乳期服用盐酸地芬尼多片,打了天麻素及止呕吐的药物针剂6小时候,给孩子喂奶了,怎么办?孩子5个月大

哺乳期服用盐酸地芬尼多片,打了天麻素及止呕吐的药物针剂。6小时候,给孩子喂奶了,怎么办?孩子5个月大。就喂了一次,请问 1.、这种情况对孩子的影响大吗?会造成什么影响,2、已经发生了,如何解决,请大家帮助我们,我们现在很急。回答专业权威的我会追加的 谢谢大家。
小禪    2010-09-04 18:13

满意回答

问题不大,通过乳汁排除的量已经很小了,注意孩子的情况,没什么特别的,不舒服的样子,就不剩勒用担心。如果不放心就去医院咨询抹生下医生。已经这样了,最肿梨卫重要的就是 不要自己吓自己。 如还不放心,上大医院询问资深医师就是。。

匿名用户   2010-09-25 15:06

其他回答

问题不大,通过乳汁排除的量已经很小了,注意孩子的情况,没什么特别的,不舒服的样子,就不用担心。如果不放心就去医院咨询下医生。已经这样了,最重要的就是 不要自己吓自己。

盐酸地芬尼多片对孩子 影响大!!! 去医院 保险

请放心什么问题都没有。让孩子多喝些白开水。 24小时后可正常哺乳。