有没有好看的小说,校园文,黑道文,总裁文,穿越文,宝宝文什么的都行,最好是虐的…

其他回答

东宫,千山暮雪【虐,匪大的都挺虐】 纨绔世子妃,妾本惊华(就是长了点)【穿越】 路非的都挺好的 凉生,我们可不可以不忧伤 步步惊华;懒懒小兽妃【穆丹凤】 三生三世,十里桃花【唐七】 穿越的;不辞冰雪为卿热,叶泛霜影暮色沉 迷宫蛛 他来了,请闭眼【强推,丁墨】 曾许诺,大漠谣 再生缘,我的温柔暴君,传...奇 何引忘川【大爱】 留学,入狱【bl,np+重口】 望采纳~

全部展开 收起
晏嘉纳_2ryJ    2016-08-26 22:33