孩子吃奶就拉用儿歌乳糖酶可以吗?

  我家小女差不多有两个月了,不知道是怎么了宝宝一吃奶就拉,去医院检查没事,听朋友说儿歌乳糖酶不错吃几次就好,请问孩子吃奶就拉用儿歌乳糖酶可以吗?
冉翠巧_OAVP    2014-12-22 05:16

满意回答

你好宝宝 缺钙 ,可耀以以口服钙尔奇D片,多 晒太阳 和多吃蛋梨抽骨头汤和鲫鱼汤瘦肉抹悠。 |你好小孩用药必须结合临床医生的指导下服用

咎松雪_BDeS   2014-12-22 05:18

其他回答

你好,你这种情况建议可以服用益生菌类药物。对于这种情况,建议可以服用 妈咪爱 和适怡等益生菌类的药物的。

纵寻桃_pNRQ    2014-12-22 05:41

你好宝宝缺钙,可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

赫连芷珊_knMO    2014-12-22 05:27

我家宝宝小的时候也有点这样的,吃奶就拉,或者刚吃完就拉,应该没事的吧,大点就好了

章锦诗_SdiQ    2014-12-22 05:26