孕21周了,近期前天和今天胎动较为频繁,而白带也较多,伴有一些味道,请问这属正常么?胎动不是很多那

孕21周了,近期前天和今天胎动较为频繁,而白带也较多,伴有一些味道,请问这属正常么?胎动不是很多那天白带就没有那么多。
小笨笨mama    2014-07-14 23:15

其他回答

你好,很正常的呀,这个阶段是胎宝宝在肚子里面活动最大的时候,现在身体器官差不多长好,而且子宫的活动范围比较大,动得多一些也是正常的,一般到了孕晚期的时候会慢慢的少一些下来的呢,可以用手摸摸和宝做一个交流

有法律制裁你的    2014-07-14 23:15