我家宝宝四岁半了 抽风四次了 第二次时去郑州儿童医院什么也没查出来 视频脑电图滋供这两样 希望有经验的朋友提提见意 真的把我急死了

藏俊侠_VeB2    2015-05-09 23:11

满意回答

你好, 抽风 前有发热吗?有其他诱因吗?脑电图结果如何

修以珊_aOlV   2015-05-09 23:39

其他回答

有必要的话可能也是能够给他做个脑部ct,如果检查下来没有什么问题的话,可能就是跟他神经发育的不完善有关系,这个也是不要太过紧张

阮琴韵_oEGT    2015-05-09 23:13