宝宝11个月前天去广州儿童医院检查,医生说智力低下,做MRI没有显示实质病变,脑电图和诱发电机就说

大脑中枢神经发育迟缓,做智力综合评估才19分,宝宝现在还不会独坐,只是会翻身,宝宝出生后因肺炎和尿道感染住院十多天,现在体质比较差,我们应该怎么治疗?哪里有这方面的权威医院?

其他回答

病情分析: 孩子的情况是考虑神经系统发育迟缓多是和孩子出生后有缺氧或者是宫内缺氧导致的,这是属于新生儿出生后的一种神经系统后遗症的 意见建议:针对这种情况是需要考虑进行康复锻炼的,如可以去你们当地的脑科或者是中医理疗科,以及考虑神经神经生长因子使用的