我家里宝宝9个月了,最近偶尔出现嘴巴抽搐,持续时间在几秒钟左右,在儿童医院检查脑电图并无异议,非癫

我家里宝宝9个月了,最近偶尔出现嘴巴抽搐,持续时间在几秒钟左右,在儿童医院检查脑电图并无异议,非癫痫。前几天感染邻居家小孩手足口一起出现这样的状况,但手足口都好了,还是有,只是时间上不确定。一天可能2次左右。 非常担忧,麻烦大家帮帮我,我有视频哪位医生知道的麻烦加我电话或者微信号告知我。谢谢 急急急15717512953何先生  这是截图,
点击展开

推荐回答

多去医院检查吧。

闫惜梦_fvRI   2015-09-24 00:35

其他回答

原因很多,不排除面神经损伤,亦不排除癫痫小发作。去医院看医生吧!