对金属银过敏,用邦尔洁纳米银抗菌水凝胶洗液会怎

  对金属银过敏,用邦尔洁纳米银抗菌水凝胶洗液会怎样
府夜绿_JInT    2014-02-06 19:31

满意回答

你好,两种药物治疗 阴道 炎症或者洞索宫颈炎症,可以分开使用,洗液一般是不祸以用再阴道内的,除非你的 白带 特别多兵铜抽,要不然会破坏阴道的正常菌群,导致炎症更加严重。建议可以用洗液洗外阴,凝胶塞阴道内治疗,祝早日康复。

刘同光_OaSK   2014-02-06 19:39

其他回答

你这种情况考虑是洗液引起的 过敏 反应。建议停用该洗液,口服开瑞坦抗过敏治疗,还可用 皮炎平 软膏外涂患处缓解瘙痒的症状。

赤易蓉_q4Ol    2014-02-06 19:56

你好,根据你所描述的情况,应该让药物多停留一段时间才会有效。建议你如果躺着的话会停留时间较长就应该躺着,这样可以让药物最大起效,可以早日康复,谢谢。

波碧玉_NvJQ    2014-02-06 19:39