平安保险十八岁到二十八岁有那几种险 我想给孩子买一份十八到二十八的保险 请问有那几种

推荐回答

你好,具体多暖柴大到多大的保险是没有的,不过平裁惠安现在有一款产涉录神品叫平安福,十八岁可以投保,一直保到终身的,这样比你保十年更好,还有就是你到底想要买意外还是重疾呢?加入买意外,你可以下载一个平安人寿app,注册输入号码1250930757,你就可以自己在网上买保险,很方便的。希望采纳

匿名用户   2015-07-25 16:16

其他回答

您好,恭喜您,您很有保险意识,懂得提前规划。但是我们平安的产品很多,而且大都保终身的,我可以为您设计适合您的产品

你好,我是平安主任可以帮你解决保险问题QQ具体沟通设计产品

请打平安客服电话95511咨询。

你好,可以买平安福产品,保障全面,人年轻保费低,保障高