伊利金装AB正品和赠品质量一样吗?超市买4赠1但罐子是瘪的

日期和批号是一样的,但日期上的大字母不一样,买的是MKZD赠的是ZCND,请问有差吗?

满意回答

这个我来回答:一:赠品和正品都是一样的,就是有些大日期啊,才做的促销活动,也不要担心,是次品,更不用担心是过期的产品,目前乳制品管控很严宰糟绣格,谁要是敢这么做,就等印键于是自毁家门,后果很严重的,二:至于你说的英文字母,是这么回事,那个是防串货的条码,是公司内部用于防止串货的,保证市场稳定,和经销商趋行利益的条码跟质量没有任何的关系。希望我能帮到你

睢琴心_npvz   2010-06-17 18:50

其他回答

是一样的,一般情况下超市促销都是 将 临近保质期,或者外观有问题(变形、包装脏)等,你看下生产日期,只要没过保质期就可以,包装在搬运和储存时有些瑕疵,对食用时没有多大影响的!