去医院检查后怀孕了,医生开了叶酸片吃,名字叫做“复发维生素C”但是我查看了说明成份叶酸才只有1毫克

去医院检查后怀孕了,医生开了叶酸片吃,名字叫做“复发维生素C”但是我查看了说明成份叶酸才只有1毫克。牌子是“惠宜”的。六十多块钱一瓶吃一个月请问你们吃的是什么叶酸啊?
安娜拉    2014-11-23 19:07

其他回答

你好,吃完这个你还是考虑换一种叶酸吧,孕妇每天需要摄入的叶酸量是0.4毫克,你吃的这个叶酸含量有点多了

一直在路上yw    2014-11-23 23:25