我家宝宝现在五个月了,前几天不好好吃东西,医生看过以后说伤食,推拿了以后开始拉肚

我家宝宝现在五个月了,前几天不好好吃东西,医生看过以后说伤食,推拿了以后开始拉肚子,并且拉墨绿色大便,还伴有白色颗粒状的,半夜醒了哭闹不止,其前从来没出现过这种情况,大便也很正常,请问专家,这是什么原因,接下来该咋办?
哭了都~_~    2013-07-22 13:07

其他回答

您好: 宝宝出现消化不良时,要及时调整饮食结构,尽量吃得简单点,食物要单样化,选择清淡、容易消化的,而且食量要减少,可少吃多餐,宝宝不愿意吃时不必强喂,不必担心会饿着,更不能按消化好的食量来喂,不然会加重宝宝肠胃道的负担。同时服用一些助消化的药物,等这种情况好转后再调整饮食量,增加食物的品种。

英灵阳_vGCT    2013-07-22 13:17