两个月的宝宝这两天白天老是无缘无故的哭,前段时间老是咳嗽打喷嚏医生给开了药当时还肚子涨给推拿了几次

两个月的宝宝这两天白天老是无缘无故的哭,前段时间老是咳嗽打喷嚏医生给开了药当时还肚子涨给推拿了几次还给肚脐贴的膏药,当时一天大便好几次,从推拿后这两天大便很少两三天一次,但是老是哭晚上倒睡的很好这是怎么回事啊?急死了
baby!依依    2014-07-14 11:48

其他回答

你好,有的是宝宝受到了惊吓的话宝宝也是会这样的,尤其是新生儿的宝宝,检查一下哪里是不是不舒服

我是猫咪8    2014-07-14 11:49