孩子出去三天了,今天一直吃,好像一直都吃不饱,刚才还拉的绿色的便便,黏黏的,医生检查说现在宝宝肚子

孩子出去三天了,今天一直吃,好像一直都吃不饱,刚才还拉的绿色的便便,黏黏的,医生检查说现在宝宝肚子有点撑,这是怎么回事啊
         淡白色    2014-07-10 00:28

其他回答

宝宝这是肠胃消化不好的,可注意喂养,少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,可加妈咪爱调理看看的。

yh918    2014-07-10 05:46