八个半月宝宝腹泻,化验大便白细胞15-20红细胞5-6

满意回答

你好,这样的话呢,考虑主要就是由于肠道感染的问题引起的肠炎的表现了,根据你的描述呢,目前的症状我建议是需要服用适当的抗感染纪脑的药物积极抗炎治疗才可以的,比如是可以服用头孢克肟颗粒丰院配合鞣刺蛋劣酸蛋白酵母散进行治疗几天试试的。另外注意多喝热水以及口服补液盐比较有帮助。

ӥzhanchi   2015-07-18 10:52