怀孕三十八周加四了,肚子连续两个晚上厉害宫缩伴来月经时的腹痛,今天白带带有褐色的分泌物,请问我是不

怀孕三十八周加四了,肚子连续两个晚上厉害宫缩伴来月经时的腹痛,今天白带带有褐色的分泌物,请问我是不是快要生了?
繁华年间〃谁许我一生_O2OD    2014-08-05 14:00

其他回答

你好,这个时候有出现这样,就是见红了,你就必须注意胎动,有宫缩的伴随这阵痛就马上去医院

高进free    2014-08-05 20:28

是的,赶紧去医院

张宝贝    2014-08-05 14:30