安全期内又避孕套破裂,只有少许精液流在阴道口,而且是第一次怀孕几率大吗?

其他回答

您好,现在回答您提出的问题. 安全期内避孕套破裂,只有少许精液流在阴道口,而且是第一次怀孕几率大吗. 如果月经绝对正常按月来潮,排卵可在月经过后第14天排卵.如果月经不正常 排卵也就不按时来了.那就无什么安全期了.如果月经很正常,排卵有规律,也 就不会怀孕.这个14天还有个前后,这个范围是较大的.还...要考虑您认为的安全 期是否为绝对是安全期.若精液只在阴道口,能及时处理,在您认为的安全期, 受孕几率也可能不大的. 您提出的问题回答完毕,谢谢.

全部展开 收起
乌雅雨安_8QV2    2013-09-13 00:39