我娃娃在月窝里面的时候长了婴儿湿疹,好了后留下了很多小洞洞,现在娃娃都快五个月了脸上还是有,还比较

我娃娃在月窝里面的时候长了婴儿湿疹,好了后留下了很多小洞洞,现在娃娃都快五个月了脸上还是有,还比较多,会好吗?怎么办?
-朱佑林    2014-06-18 21:53

其他回答

婴儿湿疹,因发生在宝宝喝奶的时期,且有些宝宝一喝奶就湿疹加重,所以又有“奶癣”的别称,但此“奶癣”并不是人们想象的“癣”,如果用治“癣”药来治疗婴儿湿疹,病情会加重的。婴儿湿疹多数难以在短期内彻底根治,更要靠家庭护理综合预防。,可以涂抹点中药膏剂利珍霜 希望宝宝健康成长

答疑小生    2014-07-29 15:34

你好,这个是可以恢复的,不需要担心的,只是宝宝的恢复能力比较慢的,需要的时间比较长而已

1966839485是我    2014-06-20 13:56