排卵期同房,四天后就感冒发烧,就打了一针的头孢,两针喜炎平和退烧小针,后来就怀孕了,不知道有没有影

响,还有一般多少天能受孕,比较着急,希望得到帮助,谢谢!

其他回答

问题分析: 你好,头孢类消炎药,是可以做为孕期药物使用的,对胎儿是没有影响的,不必担心,一般同房后七至十天,就可以检测到是否怀孕。 意见建议: 现在要好好保养身体,在孕期尽量不要再使用药物,毕竟对于身体不好,同时要做好定期孕检工作。

禄元蝶_N80p    2014-07-13 09:30