配方奶粉与维维豆奶粉兑在一起冲调,可否?

睢俊才_U8Ui    2015-02-28 12:01

满意回答

不可录垃以这样做,配方奶粉是根据孩子的需要和最容易消化吸收的比例科学配制,任何品牌奶粉的冲泡方法皆有其一定的规定,太淡(水多奶粉少)或太浓(水少奶粉多)的瞄水,只能短时期饮用(如腹泻时要泡稀一点, 便秘 时要泡浓一点);但不论稀或浓,久吃以后都会发生问题。奶粉的浓度适中,比例合理,有利于孩子的消化吸逼搁凡收,如果加冲豆奶粉,同勒絮样容量的奶水中,既含有豆奶的浓度,又再加上奶粉的浓度,则其浓度就等于是加倍了,好似加入双倍盐(作料)的汤或直接喝浓缩鸡精一般,幼儿长期且多量进食此种高浓度的奶水后,对血液、肾脏都是有害的,又不利于吸收营养,因此父母们必须慎重行事。

谭忻然_CPSu   2015-02-28 12:28

其他回答

为什么要混在一起吃呢?宝宝大便干,可以在配方奶粉里加点儿妈咪爱,有助于宝宝消化。

叶骞信_OPer    2015-02-28 12:24

不可以这样做,配方奶粉是根据孩子的需要和最容易消化吸收的比例科学配制,任何品牌奶粉的冲泡方法皆有其一定的规定,太淡(水多奶粉少)或太浓(水少奶粉多)的瞄水,只能短时期饮用(如腹泻时要泡稀一点,便秘时要泡浓一点);但不论稀或浓,久吃以后都会发生问题。奶粉的浓度适中,比例合理,有利于孩子的消化吸收,如果...加冲豆奶粉,同样容量的奶水中,既含有豆奶的浓度,又再加上奶粉的浓度,则其浓度就等于是加倍了,好似加入双倍盐(作料)的汤或直接喝浓缩鸡精一般,幼儿长期且多量进食此种高浓度的奶水后,对血液、肾脏都是有害的,又不利于吸收营养,因此父母们必须慎重行事。

全部展开 收起
裘欣愉_zEx7    2015-02-28 12:23

分开喝好些。多给孩子喝白开水。

帖敏叡_onIE    2015-02-28 12:11