哺乳期能喝维维高钙多维豆奶粉吗

ex小助手    2017-06-05 21:22

其他回答

妈妈喝豆奶是没有问题的,这一点要考虑到宝宝的营养状况。豆奶粉中含有少量的蛋白质可以让宝宝增添记忆力和大脑灵活力。为了宝宝需要的全面营养,建议您在和豆奶粉后不要吃豆油、色拉油、橄榄油之类的饭菜,因为油性物质可以在营养输运中阻挡一部分体内的营养,恰巧在阻挡的过程中豆奶粉中的物质被您全部吸收,虽 ; 然宝...宝吸收到了母乳中的部分营养但减少了。因此如果想喝豆奶粉应该多吃豆类食物作为补充。; ; ;

全部展开 收起