只要天气一冷我的手就发黑发青 即使是夏天,稍微冷一…

  只要天气一冷我的手就发黑发青 即使是夏天,稍微冷一点手就变青 冬天时稍微热一点手就会变得红红的 为什么会这样?怎么样才能让手恢复原样?
同兰梦_vdP7    2014-11-14 17:24

满意回答

你好,您的情况有可能还是气血虚引起的。。。唉浅辨。。。。可以服用活血化瘀的药物缓解症状的,常用的药物桃仁承恨殖气汤、血府逐瘀汤、复元活血汤、温团患经汤等,运动也是最单纯、有效的活血方式,祝您早日康复!

泥子芸_m8jP   2014-11-14 17:43