哺乳期乳房有肿块和乳腺增生可以靠药物治疗吗

其他回答

哺乳期如果有乳腺增生的话应该会有硬块的,我哺乳期间也有两次乳房疼痛一碰就特别疼,应该是乳腺炎的症状。哺乳期期间不要生气,可以多喝点蒲公英水有消肿止痛的功效的,外贴百 愺 茹 闰按一般过几天就好了

母婴用户375231747    2018-11-05 22:36

你好,如果症状严重是可以用药物治疗的,但是吃药后要停止喂奶,等药效消退后才能辅乳。乳腺增生患者平时要多吃白菜、豆制品、海带、鱼类、酸奶等。白菜里含有一种化合物,约占白菜重量的1%,也能帮助分解雌激素。达到平衡的效果的。

ҹϸ258    2016-05-11 16:17