2013年农历5月19日21点05分出生的女宝宝的生辰八字?该如何取名为好?

一、宝宝姓氏:林二、宝宝性别:女三、出生日期2013年农历5月19日21点05分出生四、出生地【 广东省梅州 市】爸爸姓林,妈妈姓

推荐回答

公历:2013年7月6日21时5分(星期六) 农历:癸巳年五月廿九日亥时 春节:2月10日 天运五行报战:水 纳音:长流水 天上火 剑锋金 大海水 八字:癸巳 戊午 癸酉 癸亥 五行:水火 土火 水金 水水 (五金沃间行缺木) 生肖:蛇 取名喜用金,水。忌火裁昌,木。

寻典雅_BqlE   2013-07-15 19:00

其他回答

林梦涵涵:包容 林碧萱萱:一种忘忧的草

宗政问寒_GrTV    2013-07-15 21:21

建议你可以看本易经取名的书,要的话我可以帮你翻翻书看看

5月火气旺,不可带火旁,应选水行,林为双木,水生木 林可欣、林嘉琪、林雨柔、林玉洁、林雨琦、林曼玉、林曼妮 以上名字均可,望采纳谢谢