2013年农历5月19日21点05分出生宝宝的生辰八字?该如何取名为好?

女宝宝来的

推荐回答

生日(公历): 2013年 6月 26日 21时5分 生日(农历): 癸巳年 五月 十九 亥时 八 呈编 字: 癸巳 戊午 癸亥 癸亥 五  行: 水火 土火 水水 水水 纳  音: 常流水眨府 天上火 大海水 大海水 五行分析: 总述:八字训垃卜偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下: 此命五行水旺;五行缺金木 孩子姓名父母商定更具意义

梁丘雪枫_Wy94   2013-07-10 07:10

其他回答

找个懂周易的帮你取

曼衍:连绵不绝。适用于女孩取名字。出自《汉书•晁错传》:“土山丘陵,曼衍相属。”

毓俊发_3tBO    2013-07-10 09:43

建议取名==============梦雯。大吉大利!

骆清宁_oht0    2013-07-10 07:20