多美滋妈妈奶粉与施恩妈妈奶粉的比较

我今天中午听人说多美滋的喝了容易上火,而施恩的一般不容易上火,这是真的吗?还有,我问下孕妇能喝茶叶吗

其他回答

多美滋是比较容易上火, 施恩要好点。 建议你最好是不要换奶粉,主要还是宝宝的肠胃发育还是不是很完善,宝宝会适应不了,如果实在是要换,就少量的开始换,今天上午是这种,下午吃另一种,份量先少一点,然后第二天多一点点,让宝宝有一个慢慢适应的过程。因为换奶粉没办法避免,大家送的奶粉又不是同一个品牌,不吃又太...浪费。

全部展开 收起
嬴倩美    2012-11-25 17:54