我做完流产后40多天了还没来月经,好急啊!

我做完流产后40多天了还没来月经,这两天居然腹部左上面有点痛,不过不是很痛,试纸检验为阴性,没怀孕!我曾术后15天做过一次B超,说一切都正常。这不知为何,请好心人帮我解答下,谢谢了!

满意回答

我9月15日做了流产手术,到今天立匪还没有来月经,请问这是什么原团? 段微:流产手术以后,如果说能够把流产做干净,应该讲,这个月经周期就算结束了,结束以后,开始重新有新的排卵的过程开始,新的月经周期开始,一般来讲,会按照原来的月经周期,但是人工流产是一个人为的刺激,卵巢可能会受到一些影响,可能会影响到这个月月经的规律情况,首先要看这个月是不是避孕了,指航葛会不会再一次兔贸怀孕,因为人流以后,排卵并不是像平常一样肯定那么规律的有排卵,所以可能会延迟排卵或者说提前排卵,那有可能如果不注意避孕的问题的话,就会怀孕,这是另一个问题。还有就是,人工流产以后,他可能是本身的卵巢的功能受到一些影响,可能稍微的推迟一些,如果没有妊娠的话,她也可以是稍微的错后一些来月经,像这种情况呢,可以耐心的等待。

纪谷云_KjGd   2007-03-30 22:00

其他回答

正常,超过2月不来才算不正常. 我做完过了50天才来呢~~