九个月宝宝口腔板牙处肿的是绿色的,就像口香糖粘上去的,是怎么回事?

推荐回答

含钙牙膏,都没有半点防蛀作用。使用不侨瓣含氟录岩裁牙膏,哪怕每次餐后都刷牙,刷得认真正确,用逼菠处也不大

匿名用户   2016-08-12 10:03

其他回答

你说的那种情况应该是牙龈细菌感染导致的炎性增生,属于增生性炎症。 治疗可以先进行抗菌消炎治疗,可以同时加去火的中成药,养成每天刷牙的好习惯。这个治疗不能着急的,由于是慢性增生性炎症,所以疗程可能要长一些,一定要有耐心,否则炎症继...

广英毅_vMpH    2016-08-12 09:59