我性格比较内向 看到每个男同事找我暗恋的女孩聊天 我好痛苦 每次上班工作我跟她对视 我没有跟她说过

我性格比较内向。看到每个男同事找我暗恋的女孩聊天。我好痛苦。每次上班工作我跟她对视。我没有跟她说过话。我该怎么改变内向。找不到话题。我最怕的缺点就是内向。

推荐回答

你是害怕跟她说话不是内向,既然你害怕跟她说话,你饥耀可以不用跟她说话呀,你可以找她的微信QQ号跟她在网上打字呀!你可以在网上跟她说你很内向,你不善于表达,她会觉得你很可爱荒欺。你是喜欢她的,所以你可以去在她的微信或者QQ里面找她喜欢的东西,然后找到共同的话题,慢慢的,你也会改变内否悠医向的。而且内向是不好的,你可以,试着跟你身边那些比较好的朋友些讲讲话聊聊天,改变你的内向。你也可以在业余时间看看笑话。让自己变得开朗一些,这样有利于你改变你的内向。

匿名用户   2016-07-29 09:50

其他回答

多说,多实践就好了,不怕失败就怕退缩,你以后会好的

话题很多、例如、早呀、哎 早上吃什么了、这天好热、热的我昨晚怎么也睡不着、或你早上怎么来的

你暗恋她就从正常的,聊天开始好了,因为你内向,所以不敢跟她聊天,但是你们工作当中可定是要接触的。先慢慢来,先从聊天开始,就跟你的朋友一样聊天。

不要怕,