请问我做过宫外孕手术,已切除右输卵管还能做试管婴儿吗?

其他回答

你好: 如果想自然怀孕的话,要依靠左侧输卵管完全正常。 如果想进行试管婴儿的话,与有无输卵管是没有什么关系的。只要卵巢卵泡发育及排卵正常。子宫腔无畸形,子宫内膜发育正常就可以了。 试管婴儿是将男方的精子与女方的卵子在体外授精,而后再植入宫腔的一种治疗方法。目前该方法花费大,成功率低。 如果你左侧输卵...管是正常的话,建议你还是考虑自然受孕好些,这样花费不大,成功率高。

全部展开 收起
旅昂熙    2013-08-16 02:36