九个月宝宝:大便干燥排便困难,喝水正常,每天吃苹果香蕉

推荐回答

可能与宝宝的饮食有关系,或者家里太潜裕干燥引起的,多给宝宝喝点汤类的,像香蕉不用天天吃,香蕉吃多了反而对宝宝的肠胃不好,大人吃多了也不舒服呀,给报富宝宝喝点波菜汤可能管用,我家宝宝就是用这个方法改善的,可以试一下。也可以给宝宝少吃点老酸奶也管用,但刚吃不能吃多。祝宝宝健编沃暖康。

锺傲之_c9Yi   2012-01-12 20:01

其他回答

哇塞,怎么给我孩子一样的症状,我是什么方法都用了,没有多大的效果,菜、水果是每天大量的吃,大便还是干,屁股都拉烂出血了,我孩子也是8-9个月开始干便便的,愁死我了,现在我孩子1岁半了,便便虽然还是有些干,但基本天天拉或隔天拉,去看医生说长大就好了,肠胃功能还不完善,慢慢来,晕,屁屁都肛裂了,现在长到...1岁半了,确实比前几个月好多了,不过想想总比拉肚子强啊,你孩子太小了,到1岁后可喝酸奶,那个便便可快了。

全部展开 收起

加“每拌”,我家宝宝10个多月了,也有同样问题,喝了每拌,大便就正常了,试试吧!

这个阶段尽量别给小孩吃香蕉 香蕉容易上火 排便不畅 苹果也少吃 我建议吃米粉2勺 奶粉2勺 小饼干15个到25个适量增减 可行的话加芝麻糊 现磨的

包依白_TF6F    2012-01-12 19:55

可能和吃的奶粉有关系,有的奶粉会上火一点的