新手宝妈求各位宝妈妙招,宝宝大便干燥,喝水也不见效果

._LsN5    2014-07-01 21:06

其他回答

奶粉的浓度要按要求兑,需要经常的揉揉肚子,还可以让宝宝经常趴着。

小城故事sun    2014-07-01 21:24

。只有大便干结,排便费力,才属便秘。第一次出现排便间隔长时,可初试开塞露。如发现大便不干,就不必过度担忧了。相信婴儿能调整自行排便。除非出现进食减少,才需协助排便。对便秘,可服用益生菌+乳果糖,同时寻找便秘原因(配方粉过稠;钙补充过多等)。

小城故事sun    2014-07-01 21:11