乔乔在北京第六医院诊段为自闭倾向

性别:男年龄:4病史:自闭倾向病情描述:通过训练现在好多了,能听懂大人的指令,叫他能回头,能说简单的话,如想吃什么,玩什么,要什么等,但是太深层的话不会说,有和小朋友玩的愿望,但不会表达,不知道该怎么运用语言, 儿歌 ,讲故事,唱歌都可以,也能和大人对视,不知道接下来该怎么训练他,智力正常,会拼图等,还有一点的自言自语,喜欢看动画片,听音乐,除了语言表达不太好外,其它的还都可以,他还有亲情,每天回家后都主动来亲妈妈,如果妈妈不在家就找妈妈,能和小朋友玩捉迷藏游戏,请您给指点一下今后怎么训练他。
刚心香_5kOT    2009-10-31 13:16

满意回答

我也说不上来,要真是自己遇到这事也会不知道怎么办的吧

奚雅美_yGhQ   2009-10-31 13:37

其他回答

多和他说说话,多一份鼓励,少一分 批评 。

威幼仪_x40b    2009-10-31 13:41

亲我也不知道 如何训练 ,但我觉得只要亲有耐心有毅力,宝宝会好的,加油

桥琼英_H5FQ    2009-10-31 13:31

多陪一下……

柏楚洁_7rXS    2009-10-31 13:21