我梦见人力三轮车上人好多还有小孩~在拐弯的时候翻车了然后流了好多血~血都把路边的坑填满了~好多血~

请高手给我解释下~预示着什么呢? 谢谢指点~80分

满意回答

周公射裕解梦: 小孩,思想不成熟稳重。翻车车,工作中遇到困难和痛苦。 这个梦说明你由于思想不够成熟稳重在生活或者工作中遇到困难叹高禁,遭受损失和痛狼院苦。 流血说明你浪费了体力心血和钱财。坑代表事业上的挫折和失败。

闻文德   2011-11-09 10:35

其他回答

人力三轮车表示出行的征兆,好多小孩是婴灵的显示,因为最后拐弯翻车了流血了,血填满路边是出门旅行不吉的征兆。 最近不要出远门,如果要出尽量坐火车,其它车辆避免乘坐。

严水彤_ujoH    2011-11-09 10:36