你好我宝宝一岁了从六个月断母乳开始他的肠胃就一直折腾到现在一会消化不良一会脾胃虚弱而且吸收很不好生长一般我想请问下有什么好的建议和方法能调理好宝宝的肠胃谢谢

谌湛颖_o8vP    2015-01-29 23:20

满意回答

你好,可以用点小儿健脾散。。

谭静逸_OX4k   2015-01-29 23:47

其他回答

而现在这个情况你也不要担心到这个时候需要多注意给孩子喝点温开水,然后注意给孩子适当的吃点营养丰富的辅食,慢慢的是可以调理过来的

帅华荣_GY5R    2015-01-29 23:33