宝宝现在快五个月了不爱吃奶,生长缓慢,有点吐奶打嗝,最后确认脾胃虚弱,请问有什么中成药吃的效果好?

╭淡定╰-    2016-01-06 08:19

其他回答

宝宝现在快五个月了不爱吃奶,生长缓慢,有点吐奶打嗝,最后确认脾胃虚弱。 给宝宝吃的中成药很多,你可以给宝宝吃小儿健脾散,小儿七珍丹,四磨汤,益生菌等治疗。 再就是给宝宝按摩足三里,内关,中脘等穴位治疗。

神医流浪天涯    2016-01-06 08:21