对做任何事都没兴趣,情绪低落,讨厌说话,整天呆在…

  对做任何事都没兴趣,情绪低落,不喜欢说话,整天呆在家里干家务或是宅在房间为自个的人生而感到悲哀,自责悔恨。没生活的目标,每日过得很迷茫,天天都在混日子,思想消极,甚至偶尔到了做不了事的程度。自个不容易调整,及时好了会,几天又消极了。对家人对自个都是排斥的。自个一个人觉得很孤立,断绝了与社会和外界的联系,不想出门,必需出门时也是不想走路出去,就骑着摩托车疾驰而过,老是在逃避与人的来往。易怒,爱生闷气,不与人聊天。 诊断,如需医治钱是不是很昂贵
段干彭祖_XSH8    2014-05-25 07:21

满意回答

心理分析:您好,发现兴趣退化,情绪低落、自罪自责等情绪体验,时间较长(半年以上),且对上班生活有一定或极大影响(比如你说的到了做不了事的程度),考虑是患降唉有抑郁症的倾向。心理指导:建议到正规医院神经科或精神科进行崇逝鉴别诊断,假如确诊,采用心理咨询作为辅助医治也有积极意义。至于钱,建议到当地正规医院进行咨询峡法斯。

建逸致_tE0q   2014-05-25 07:40

其他回答

您这是轻度抑郁症的表现,不要担忧,通过有效的调节是可以缓和的。建议您不要对自个要求过高,让自个放松些。

师千柳_GUC2    2014-05-25 07:46

就您的情况应当是心理的问题的.应当看看心理咨询师.平常也进行自我克制.努力改变这种现状.让身边的人也来协助你.应当很快就会得到改进的.

毕明明_ihnO    2014-05-25 07:26