生了宝宝之后我就就一直不开心、情绪低落、不爱说话,怎么回事?

满意回答

朋友根据你的叙述可以断定你丰且可能患的是产后抑郁用厉症,建议你去成都南亚医学研截抓助究所看看吧,这家医院采用中医疗法和心理疗法综合治疗抑郁症很有效果,据说是临床上的一个突破,已经治愈了无数抑郁症患者了,我嫂嫂产后的抑郁抑郁症就是去的他们医院治疗好的!所以建议你也去看看吧,这是他们医院的地址:四川省成都市金牛区永陵路18号,需要的话早点去看看吧!

匿名用户   2011-05-19 15:40

其他回答

主要是宝宝没长大,要把心思放到宝宝养育上,想想规划一下宝宝未来,慢慢就缓过来了。加油吧。祝福你了!

母婴用户765264397    2011-05-13 11:16

生孩子,是女人一生中最为重要也是最为疼痛的日子,这个过程,肯定会给你造成一定的影响。但是,你要想到目前你已经为人父母,有责任去爱护好的你的宝宝,你的情绪会间接的影响到宝宝,所以,与其这样,不如多花些心思在宝宝身上。如果,还是不行,建议和你爱人出去走一下,散散心。同时多与家人沟通沟通,特别是你爱人,这...个时候,他对你爱护和关心,是最为重要的。

全部展开 收起
闾馨香_hQvE    2011-05-12 15:26

产后抑郁症是女人的多发病,十个有九个都会有的,这可能是产前的环境和生产的痛苦之类的才得的,只是个人分析而已。建议找心理医生咨询下,平时多运动多出去走走,吃些清淡的食物,多喝水,希望你能尽快健康起来~~~~

这个 百度一下你就知道 ! 希望你 快乐起来 ~