宝宝一周一个月了 昨天打完流感疫苗,晚上开始发烧38度3,刚刚去医院检查嗓子有小脓包,说是急性脓包

宝宝一周一个月了。昨天打完流感疫苗,晚上开始发烧38度3,刚刚去医院检查嗓子有小脓包,说是急性脓包扁桃体炎,但也说是不是跟打疫苗有关。求助。。。。。。。到底怎么回事呢
飝影_    2016-03-23 20:27

其他回答

宝宝出现打流感疫苗后发烧,是有可能跟疫苗反应有关的,打完后会出现类流感的症状,如发烧、咳嗽、咽痛不适的,不过咽部有化脓,考虑是扁桃体化脓引起的,容易反复发烧的,多喝温开水,不熬夜,饮食清淡,要吃点消炎药及退烧药的。

gqy9309    2016-03-24 01:01