有谁知道小时候看过的一部电影,大体是说有一个小男孩要送一只熊猫去它的家乡,途中遇见了吃人花,沼泽

有谁知道小时候看过的一部电影,大体是说有一个小男孩要送一只熊猫去它的家乡,途中遇见了吃人花,沼泽有谁知道小时候看过的一部电影,大体是说有一个小男孩要送一只熊猫去它的家乡,途中遇见了吃人花,沼泽啊,什么的,谁知道这部电影叫什么名字?突然很怀旧

满意回答

熊猫历险记 《熊猫历险记》是1983年上映的中国大陆剧情电影,由光源祸悟执导,丁建药竞华、苏秀等配音主演。 该称蛇眠影片讲述了白马藏医和他的孙子小凤多次救助小动物的故事。

匿名用户   2016-07-07 07:45

其他回答

熊猫历险记