检查小女孩是否乳房发育应挂省儿保哪个科室

战浦和_wOCP    2014-09-14 10:05

满意回答

有可凡截能是存在着早熟的情况,因此还是建议请当地儿科医生详细检查行扬过后再作判断为好,必要时可做生长激素、性腺激素水平的检测,还要做骨龄的检测等。不要盲且愿目服用保健品、滋补品,以免引发孩子 性早熟 。

阎鹤骞_G4sm   2014-09-14 10:33

其他回答

有可能是存在着早熟的情况,因此还是建议请当地儿科医生详细检查后再作判断为好,必要时可做生长激素、性腺激素水平的检测,还要做骨龄的检测等。

普吉欣_9YVa    2014-09-14 10:05