我50岁了女姓,每晚睡不着,越睡越有精神,心烦…

我50岁了女姓,每晚睡不着,越睡越有精神.,心烦,...
利幼旋_JzJ4    2016-03-11 02:33

满意回答

心理分析:失眠,通常是由身体情况、生活习惯、心理锈剩问题导致,找到导致失眠的原因,方可有效处理称哑失眠问题,同时心烦的问题自然也会得到处理。 心理指导:实涌细我须要先知道一下,失眠发现以前,身体状态怎么样?生活习惯是不是规律?是不是发生了啥事,让你的内心受到影响?最好能详尽的说一下,方便我做分析。

顿丽姝_rfkS   2016-03-11 02:50

其他回答

失眠的症状主要跟用脑过度,过度劳累,心情烦躁等因素有关的,可以使用安神补脑液和甲钴胺胶囊进行医治较好,平常要多吃坚果类食品,比如像核桃,葵花籽等,调整自个的作息习惯,避免劳累,

鱼秀英_mY0w    2016-03-11 02:54

心理分析:您好,导致失眠是一是最近有大的压力,二是精神亢奋也会造成失眠。精神亢奋是须要到医院进行检查才能确诊。心理指导:您好,最近心理有压力造成失眠只要合理的排除、释放心理压力,就会使症状好转。精神亢奋是须要就医检查,必须的还须要住院治疗。

勤翰海_shoh    2016-03-11 02:46

心理分析:失眠,通常是由身体情况、生活习惯、心理问题导致,找到导致失眠的原因,方可有效处理失眠问题,同时心烦的问题自然也会得到处理。心理指导:我须要先知道一下,失眠发现以前,身体状态怎么样?生活习惯是不是规律?是不是发生了啥事,让你的内心受到影响?最好能详尽的说一下,方便我做分析。

冉阳泽_yvy4    2016-03-11 02:45

心理分析:您好,导致失眠是一是最近有大的压力,二是精神亢奋也会造成失眠。精神亢奋是须要到医院进行检查才能确诊。 心理指导:您好,最近心理有压力造成失眠只要合理的排除、释放心理压力,就会使症状好转。精神亢奋是须要就医检查,必须的还须要住院治疗。

表又绿_ASg2    2016-03-11 02:42