微量元素检查,缺钙和铁,医生开的五维赖氨酸颗粒和好孚盖肾骨颗粒,肾骨颗粒是补钙的,另外一个网上查了下好像不是补铁的呀?能不能直接换成迪巧,补铁的用铁之元片

载悦和_mRc7    2015-02-22 15:42

满意回答

您好,很高兴为您解答,可以

平绮玉_0uMo   2015-02-22 15:56

其他回答

可以的宝妈,你可以换一种你熟悉的牌子比较好,也是可以看一下说明书如果不是补铁那么不要吃的比较好,也是可以吃芝麻糊补铁的

冀雅可_HXWH    2015-02-22 15:56