宝宝马上10个月了,去查体是中度缺钙,医生给开的肾骨颗粒,宝宝一吃就吐怎么办啊?那个药很不好喝,一股装修时喷的油漆味 有没其他补钙的好方法啊?求大家支个招

宝宝马上10个月了,去查体是中度缺钙,医生给开的肾骨颗粒,宝宝一吃就吐怎么办啊?那个药很不好喝,一股装修时喷的油漆味。有没其他补钙的好方法啊?求大家支个招。
卿巧兰_bAVv    2013-03-20 11:17

满意回答

亲,那你可以给宝宝买迪巧的碳酸钙,或者是三精葡萄糖酸钙口服液的糕葛哦,这两剑抗贸个钙都挺好的哦,味道也很好的哦,战筛宝宝也可能会喜欢喝的哦,你可以看看的哦。

瞿安娜_0hCW   2013-03-20 11:25

其他回答

换其他的钙应该效果也一样的吧,我们在吃葡萄糖酸钙,酸酸的还好。

后烨华_fyw5    2013-03-20 11:47

宝宝妈你好,如果宝宝不爱喝这个味道,你可以换个其他的,益力健的好为钙不错的,是胶囊型的,牛奶味,宝宝容易接受。

示思云_xCfi    2013-03-20 11:45

宝宝脾胃消化好吗,最好是调理好脾胃,光补吸收不好的话也没用的。补钙同时维d一起补充,并多晒太阳有利于钙吸收

智曼语_cwUV    2013-03-20 11:40

你好,那宝妈给宝宝换其他的钙试试,我家宝宝也是不喝葡萄糖酸锌钙,后来给换了迪巧的小儿碳酸钙,我宝很爱喝,淡淡的奶香味,你可以给宝宝试试,含钙量也高。

樊乐音_Mq47    2013-03-20 11:32