夏天坐月子要多久才能洗澡洗头了?拜托各位了 3Q

其他回答

最好是不要洗,不怕月子病啊。我冬天做的月子满了30天家里人都不给我洗呢,说是最好满40天,在家吹空调吧,坐月子又出不了门,正好

景华彩_OOiw    2015-12-25 11:26

洗澡没问题的。但千万不能用白水洗,实在忍受不了才洗头。一定要洗头洗澡的话就推荐用广西黄药的月子原山草药浴包,洗了之后会发热的,不会落下月子病。

斋寄波_zlMq    2015-12-25 11:16