今天早上喝了酸奶吃了一条油条,中午吃排骨青菜粥吃了一两口粽子下午就开始

今天早上喝了酸奶吃了一条油条,中午吃排骨青菜粥吃了一两口粽子下午就开始拉肚子了,请问怎么办?
刁若云_QmO1    2014-02-03 11:29

满意回答

你好!很高兴为你解答的,可能是因匪电为肠胃消化不好的原因引起的,现在不要吃油条的,现在还是需要多注意自己的平时的饮食均衡的,荤素搭配的,狗厉筛也要多注意吃些容易吸收电唤和消化的食物的,都可以缓解的、

斯幻枫_8OXD   2014-02-03 11:51

其他回答

你好这个时候吃这些食物是很好的啊你这个时候是不用担心的啊这个时候是要自己注意尽量的多休息的啊这样是会很好的没事的啊

栾以晴_dstg    2014-02-03 11:39