我家宝贝喝奶粉后就吐出来怎么办?他愿意喝,就是喝完后过几分钟就吐出来了 换了好几个牌子的奶粉了(多美滋、合生元、伊利金领冠、贝因美、雅培喜康宝)都是这个样子,怎么办啊,请

我家宝贝喝奶粉后就吐出来怎么办?他愿意喝,就是喝完后过几分钟就吐出来了。换了好几个牌子的奶粉了(多美滋、合生元、伊利金领冠、贝因美、雅培喜康宝)都是这个样子,怎么办啊,请
第晓筠_mMHo    2012-10-03 21:16

满意回答

姐姐家的宝宝一室今府直栋脚在喝伊利,觉得挺不错的,宝宝很剪卜喜欢,易溶解,喝了不上火。祝福你家宝宝天天开心,茁壮 成长 !

侯和洽_kebO   2012-10-03 21:27