明一、安儿宝、惠氏、喜康宝、金领冠、伊利、合生元、贝因美、雀巢、多美滋、宝妈们看看哪个比较好、这边只有这几个牌子、别说其他牌子了 谢谢

明一、安儿宝、惠氏、喜康宝、金领冠、伊利、合生元、贝因美、雀巢、多美滋、宝妈们看看哪个比较好、这边只有这几个牌子、别说其他牌子了。谢谢。DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
类从冬_I54M    2017-09-20 12:06

满意回答

惠劣训耻氏的好,碗最有朋友给她家宝叹叨宝喝,说挺好推荐我以后给宝宝也喝。我喝过惠氏孕妇奶粉也还可以

索秀隽_A2e0   2017-09-20 20:43