郁闷…北方有暖气的房子要怎么给6个月的宝宝穿衣服啊?

  家里是地热,温度大概在25左右吧~一开始给宝宝穿件小跨栏背心外面直接穿个保暖衣裤,后来发现孩子汗津津的不说身上还冒出了疹子,后来干脆给穿了2件薄秋衣,一条小秋裤,外套一件纯棉背带裤,后发现孩子还是热,身上的疹子丝毫没有下去,又换成小秋衣裤外穿薄外套。。。可是现在是冬天呀,我还是担心是不是给孩子穿得少了,该怎么掌握呢???就怕他会着凉生病。。。。宝妈们,你们是怎么给宝宝穿得呢????晚上给宝盖的什么呀???
锺冰岚_AAdG    2014-01-16 03:42

满意回答

买个电暖器吧,几十元,我宝宝也是用这个.还有就是报导基冬天最好让他跟大人一块儿睡,宝宝太小的话自己的热量是很难睡暖和的,而且近串也可以预防宝宝队乡蹬被子受凉.

完颜玉石_OOMw   2014-01-16 04:10

其他回答

衣服要一件一件的减。减的过猛会感冒的。一般线衣线裤就可以的啊,不要穿外套了可以换成马甲啊。宝宝凉点没关系的只要肚子不着凉就好的。晚上盖个薄的被子或是毛毯就可以了。只要出门多穿点就好了,没事开窗降一下温也是可以的

班琪睿_OjTv    2014-01-16 04:08

衣服要一件一件的减。减的过猛会感冒的。一般线衣线裤就可以的啊,不要穿外套了可以换成马甲啊。宝宝凉点没关系的只要肚子不着凉就好的。晚上盖个薄的被子或是毛毯就可以了。只要出门多穿点就好了,没事开窗降一下温也是可以的

畅波光_EpTV    2014-01-16 04:00